Несомненно, это счастье

Серафим Бенгальский
Несомненно,это счастье!
Оно там случится где то
Где то там,как можно дальше
Кто то будет там счастливым
Кто то будет там богатым
Кто то будет там здоровым
и любим и даже больше
Будет он любить сверх меры
И трудится для потомков на века и на столетия
Для него как можно больше
будет светлых очертаний
мимолетных вдохновений
и глубинного экстаза
ну а в своем погружусь за самый плинтус
и исследую предметы ,состояния и пространства
до безумия иные ,обезумевшись дотлею
окончательно погаснув
Может это не случится ? Не со мною,Боже Боже !Где найти мне человека ?И себя где отыскать ?
Может там в своем сознании переделать себя снова ?
Обновится и увидеть,где мне место в этом мире ,кто мой спутник и мой компас,поводырь в лесу дремучем,собутыльник и напарник ,сотрапезник и коллега ...
Где же я и где мой смысл ?