Другу

Аня Сахарова
Если встретишь старого друга,
Человека, кому не все равно,
Кто пережил ту же боль, что ты.
Что дышал той же любовью.
Тогда в сердце лишь радость
И надежда, что все исполнится:
Новая жизнь родится,
Свечной заводик построится.
И Царство Небесное уже среди нас есть...
Светлане Скарлош. сентябрь 2018