Настроение - осень

Рита Меер
Настроение - осень и жёлтые листья,
Ветер листья уносят, вместе с ними и мысли,
Унесутся по свету и разлучены будут,
Точно так же бывают разлучены люди,

Точно также бывают далеко друг от друга,
Скоро листья накроет налетевшая вьюга,
Скоро листья под снегом похоронит природа,
Но найдёшь может быть ты один у порога,

Что добрался до цели, несмотря на невзгоды,
Пусть нужны для того были целые годы,
Ты поднимешь его и сожмёшь в руке крепко,
Если ты и сдавался, это было так редко,

Если ты и сдавался, то не сдашься ты больше,
Потому что ты знаешь, сдаться ведь всегда проще,
Дверь закроешь тихонько, не пуская в дом вьюгу,
Мы с тобой словно листья, но нашли мы друг друга.

07.11.2018