Давай сегодня просто помолчим

Гойнолка
Давай сегодня просто помолчим.
Беспечно спит уставшая округа...
Вся жизнь игра... кричи хоть не кричи,
Не вырваться из замкнутого круга...
Давай сегодня просто  помолчим,
Последний раз взглянув в глаза друг другу,
Тускнеет свет от тающей свечи,
Где прячется разлучница-подруга...
Давай с тобою просто помолчим,
Не думая,  что было и что будет...
Затих мотив и песня не звучит,
И суд вершат неправедные судьи...

"Недуг любви никак не излечить",
Грустит рассвет, расставшись с тишиною...
Разлука горьче горького горчит,
Когда душа прощается с душою...