Садако

Терро
Я не родилась от любви.
Я не знаю что такое любовь.
Стал красным любимый цвет -
Ваша кровь.
С начала пришла боль,
Потом я сошла с ума.
Стал чёрным любимый цвет -
Ваша тьма.

Сырые холодные стены.
Ползу по Вселенной .
Ползу по Вселенной.
В ваш мир из  самого тлена
Войду неизменно
Войду неизменно.
Пусть это покажется странно
Покажется странно
Покажется странно
Войду к вам с телеэкранна
С телеэкрана
С телеэкрана.

Хотела мечтать о любви
в моих молодых летах,
Стал жёлтым любимый цвет
Ваш страх.
Мне бы от счастья кричать
Мне бы смеяться и петь,
Стал белым любимый цвет
Ваша смерть.

Сырые холодные стены
Ползу по Вселенной
Ползу по Вселенной.
В ваш мир из  самого тлена
Войду неизменно
Войду неизменно.
Пусть это покажется странно
Покажется странно
Покажется странно.
Войду к вам с телеэкранна
С телеэкрана
С телеэкрана.