Молитва

Диана Садовская 2
Мне повезло что встретила тебя
И что останусь в памяти твоей
Для встречи оказалось я пуста
Мне наполняться нужно много дней
И вот незримо я прошу твоих молитв
Как верить хочется что в Божьей тишине
Быть может через пару тройку лет
Ты вспомнишь и помолишься о мне
И я молиться буду о тебе
Усердно...отходя ко сну
И нету в том заслуги никакой
Пока я по другому не могу
Моя молитва ,- та связующая нить
Что держит рядом , около тебя
И сможет тебя,верю, она сохранить
Пока молюсь я о тебе, и думаю, любя..