Энергетические вампиры!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вампиры» (Дима Днк)
 http://www.stihi.ru/2018/08/18/6443

***

Энергетических вампиров,
Дружище, Мы переживём:
Ударим - Юмором, Сатирой,
Как "Тузик, грелку, всех порвём",
Осенним днём!

Без них, и Жизнь - не интересна,
Тут, философия сквозит!
Но, пусть, своё узнают место:
Как стойло, так и бледный вид!
Тут - без обид!!!

Мы с Бражником на них плевали,
И сами можем наезжать,
Как, "не подарки", в Идеале,
Всегда "могём", "туда" послать,
Ядрёна мать!

Дмитрий, Молодец! С Юмором! Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2018 02:57