двапиэр

Изомерия
На самом деле, я убегаю за все периметры
В которых ты. И свет из окон сотрёт лицо.
Когда кричали мы друг на друга, по всем параметрам
Было честнее, чем немотой замыкать кольцо.

На самом деле, ничто не кончено, но избыточно.
Безотносительно злой иронии ситуации
Я не умею писать красиво, смешно и вычурно,
Ты не умеешь увидеть мнимости провокации.

На самом деле, совсем не страшно, что мы не встретимся.
Я избегаю и ты уходишь, игра по правилам.
Все как и прежде: идут дожди и планета вертится,
Хоть и казалось, что мир сломался, а жизнь ударила.

На самом деле, все это бестолку и беспочвенно
Антитезами без конца о тебе кричать.
Бывает время, когда стемнеет и ближе к ночи, но
Я не сплю. Пытаюсь бросить к тебе скучать.

***
9/11/18
Never again.