Спиритический сеанс. Шутка

Ник Борхонэ
" ...Мы живем в интересное время,
     если бы Пушкин воскрес сейчас 
     и ознакомился с миром стихиры,
 было бы очень увлекательно услышать его реакцию . "
                Рая Школьник 2


" Сожаленье не поможет,
Всё ж мне жаль, что граф Хвостов
Удержать в себе не может
Ни урины, ни стихов "
По стопам его идущих
Сквозь отеческую даль,
В ней, родимой, вечно сущих
Недержателей мне жаль.
Впрочем, ч т о́  нам те писаки?
Труд их? Чёрт, однако, с ним!
Вон лукавый чертит знаки –
Граф-ский дух неистребим!


                Ник БорхонЭ