Сберечь здоровье до седин

Алия Фек
Сберечь здоровье до седин
Рецептов много, не один!
Желаньям следовать, к примеру,
Своим, не нарушая меру.
Полезен также бег трусцой.
И в дождь и в снег и в летний зной.
Пусть пот и слёзы льются градом.
Оно тебе такое надо?