Не надо лукавить

Аза Малышева
Не надо лукавить -
Подаркам все рады ,
Но только не те, что
Совсем нам нЕ надо ,

А, кстати, дарящему тоже ,
На корысть такое похоже .

Уж лучше, лишь, руку пожми ,
Поздравив за-тО от души !