Зверьё моё...

Валле Дан
Люблю я вас, зверьё моё -
Не причиняете вы зло,
И шубку носите свою,
Никак не зарясь на мою,
И лишку не берёте,
и никогда не врёте...
.....................
У вас нет горя от ума,
Нас посводившего с ума.


               Валле Дан