Обнимала я тебя...

Наталья Дзюба
                Я как Зверь зализываю раны…
                И как Кофе растворяю горе…
                Пахну Счастьем, Солнцем и кальяном…
                Приезжай! Скучаю! (подпись) Море.
                И. Бродский.

Я приехала и встреча состоялась,
Обнимала я тебя, а ты смеялось,
На волне меня качало нежно,
Мне с тобою было безмятежно.
В шесть утра спешила я на встречу,
Думала, с тобою солнце встречу,
Но оно никак не просыпалось,
Но для нас это такая малость.
Нам с тобой вдвоем было не скучно,
По утрам  мы были неразлучны.
Днем меня ласкало теплым бризом,
А по вечерам было капризно.
Весело с тобой проводим время,
По утрам не нежусь я в постели.
На прощанье брошу я монету…
Позови - я вновь к тебе приеду.
Фото автора.