Печать судьбы

Катарина Завадская
Ну подскажите мне, как дальше жить?
И для кого написаны законы?
Когда грехом считается любить...
А праведным — души и сердца стоны...

Когда давно идут по головам,
Считается что это очень круто.
Когда не верят собственным сердцам.
И время жизни тратится так глупо.

Где не прилично правду говорить,
А совесть в грязь уже давно втоптали...
И в парке тусклые остались фонари,
А раньше души звёздами сияли.

Устала жить и корчится от боли,
И в жертву приносить себя беспечно.
Зализывать души кровавые мозоли...
И слушать ложь, что стала бесконечной.

Я не могу весь мир одна исправить,
Но жизнь свою я в силах изменить.
Для этого не нужно много правил.
Достаточно душой и сердцем жить.

Мне говорят — нельзя тебя любить.
А я люблю... Ты подарил мне сказку.
И лишь с тобой мне захотелось жить...
Впервые с сердцем согласился разум.

Ты, как волшебник, разогнал ненастье.
С тобою захотелось улыбаться.
Теперь я знаю, что такое счастье.
Собою быть могу, а не казаться.*

Упала с глаз сомнений пелена,
Цвета и мир вокруг преобразились,
Когда печать поставила Судьба,
Где две тропы в одну дорожку слились.