комплексы-59 я-гений 09. 11. 2018-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
в видео Татьяны Черниговской
она говорит
что
ГЕНИЕМ
надо РОДИТЬСЯ
НО
НЕ ВСЕ
РОЖДЁННЫЕ ГЕНИИ -
ГЕНИЯМИ
СТАНОВЯТСЯ...
.
.
это я испытала
на своей шкуре...
.
.
вначале
у меня возник
ВОПРОС:
.
как же при таком
ВОСПИТАНИИ
и таких
МОИХ РЕАКЦИЯХ -
я НЕ стала
САДИСТОМ
??
.
.
и только позже -
начав АНАЛИЗИРОВАТЬ
и НАБЛЮДАТЬ
за СОБОЮ -
я
к своему ИЗУМЛЕНИЮ
ОБНАРУЖИЛА
что
Я - ГЕНИЙ...
.
.
а как там в народе считается -
что ПОНИМАНИЕ
что ТЫ-ГЕНИЙ
=
что ТЫ - НАПОЛЕОН...
.
.
т.е. подтверждение
диагноза
ШИЗА...
.
.
т.е.
ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ СЕБЯ
как ГЕНИЯ
ВОЗМОЖНО
НО
ОГНЛАШАТЬ
это
ОПАСНО....
...
.
.
.
09.11.2018г. 04-22
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1239 - Оглавление - 31 комплексы 12. 01. 2018