Доверие - тонкая струна...

Илья Волков 4
Скамья, присяжные, судья,
Я вижу вас в себе уж годы…
Равненье на изящного глупца,
Что судит по себе народы…

И так ты обвинен в грехах…
За веру к людям недостойным.
И на руках твоих лишь прах,
Обманут языком разбойным.

Отдал свое, не заберешь,
И горечь жабой лижет руки.
Порой я сладко верю в ложь,
И сам вручаю ключ хапуге.

Доверие - тонкая струна,
И рвется лихо обещанье…
Не каждый чувствует греха,
За то сполна, рога бараньи.

Автор Илья Волков.