***

Айла Энергия Тумана
боже мой, как мне все в этом мире хочется!

смех ребенка услышать первый - хочется,
зов китов в океане бурном услышать - хочется,
песню льдов на Аляске,
и шепот рассвета в Андах,
услышать хочется.
голос матери каждый день слышать очень хочется,
и слова любви,
и спокойствие вечера в доме - слушать хочется.

как же видеть
улыбки близких,
доброту людей,
- хочется.
как играют дети,
как сверкает елка на Рождество,
как же видеть хочется.
как зовет в темноте одинокий маяк - видеть хочется.
как мерцают звезды в горах,
как трещит огонь и ласкает взор,
очень видеть хочется.

как же хочется, боже, чувствовать мне любовь.
дуновение ветра,
обьятия близких,
чувствовать хочется.
руки моря, дарящие покой,
чувствовать хочется.

в каждом мгновении, боже,
(ведь это в моей же власти?..)
мне очень хочется -

видеть,

слышать,

и чувствовать

счастье.