что же ты такое

Айла Энергия Тумана
что же ты, милая, что такое?

как,
разлетаясь на части
по всей бесконечной Вселенной,
день ото дня
ты умеешь собрать себя
снова?
стать звездой, парящей в вечности и покое?

как, расстворяясь в каждой минуте,
ты для каждой,
абсолютно для каждой,
рождаешься заново
в танце, в этюде,

в тысячах новых нот, придуманных душами тех,
кто никогда не жил и не был.

в вечных песнях, несущихся над землей,
как остаешься собой?

как - одинокая хрупкая птица и
бессмертный златой дракон,
все про тебя - сон,
все про тебя - закон.

ты неистова как любовь, бесконечна как свет,
как встретить с тобой рассвет?

как жизнь поделить на две, как отпустить судьбу, как спасти, как забрать тебя?

как у тебя научиться жить, а не существовать?

свободная птица - безумная несуразица,

мне б на тебе жениться,

но только как с тобой справиться?