хочу целоваться на всех светофорах

Айла Энергия Тумана
хочу целоваться на всех светофорах,
держаться за руки и ссориться дико,
ответы искать в глубине разговора,
и целую жизнь просыпаться в обнимку.

смеяться от счастья, до слез, до истерик.
петь в полную силу, лететь за рассветом,
на звезды смотреть, не бояться и верить,
что холод и бури сменяются летом.

нашедший надежду - отпустит синицу,
однажды кто признан - захватит всю душу,
отдаться, пустить и потом раствориться -
не страшно и правильно, если ты нужен.

не страшно, спокойно, надежно, не больно -
кто ищет - обрящет, и снова, и снова,
и пусть незнакомец протянет ладони,
и кто то случайный поймет с полуслова.

не зная, где встретишь, не бойся расстаться,
пусть ждет на пороге весна и свобода,
пускай жизнь закружит в неистовом танце
в преддверии нового, лучшего года.

уходят вперед только сильные сердцем,
а горе вдруг станет рожденьем сверхновой.

но мне без тебя очень сложно согреться,
скажи мне, ты рядом?
ты скоро?
ты скоро?