***

Ольга Пахомова -Грачева
Мне навеял ноябрь грусть.
Сны дождливые снятся-пусть,
В них с тобой мы вдвоем вновь,
Снова в сердце вздохнет любовь..
Мне от вздоха того-боль,
И от слез на лице -соль...
Сон оставит в душе след...
Я проснусь... ,а тебя нет..