Туман

Дмитрий Комнацкий
В тумане всё пропадает,
Скрываясь за пеленой.
И страшно порой бывает,
Что в мире такой покой.

Когда посмотришь вдаль
На будущее своё,
И ничего не видно, жаль,
Что всё оно враньё.

Не заплутать бы на дорожке
От всех проблем и бед.
Рассеивая их понемножку,
Оставят всё равно свой след.

Такой туман как жизнь,
Не видно ничего в нём.
Но что-то есть вдали, кажись,
То всё придёт, со временем.

Не быстро, но ты иди туда,
Быть может и найдётся выход.
Там где с гор течёт вода
И где душе так тихо.