Горе тем, кто лиходей

Владимир Афоньшин
Кто из нас умней и круче?
Ладно, выслушать изволь...
Лезет в душу приставучий
И на редкость мерзкий тролль.

Я уж с ним и так, и эдак
И мне, дескать, всё равно.
Толки, смешанные с бредом,
Не слыхал уже давно.

Завести - задача троллей,
Но подпитку им не дам.
Слава Богу, что я с волей
И хвала моим годам.

Успокойтесь, злые тролли,
Не нервируйте людей.
Бог воздаст сполна, до боли,
Горе тем, кто лиходей...

09.11.2018