Ветер воет. Ветер дует

Ирина Борунова-Кукушкина
Ветер воет. Ветер дует.
Непогоду нам несёт.
Ветер зиму заколдует,
Белый снег дождём прольёт.
Тучи небо атакуют
И Нева взметнулась вспять.
Ветер воет. Ветер дует.
Не укрыться, не унять.               
2015