***

Владимир Кашута
Радостно или печально?
Ответ не дам на вопрос.
Сладости или отчаянье,
Новый денёк преподнёс?

Бодрствовать или бездействовать,
Даже не знаю что лучше.
Любить, взаимодействовать,
Надеюсь не будет нам хуже.