Куда лучи добра не забредали никогда

Евгений Кувалдинъ
                Моему другу Мише.
                Волей судьбы оказавшегося
                в местах не столь отдаленных...


Возвращайся! Возвращайся, скорей!
Так трудно поверить, сколько прожитых
В прошлом оставлено дней.
Томимый душой в стенах роковых,
Судьба твоей жизни, зависит от них.
Судьбы преграды оставь позади,
Ты стойко и смело невзгоды прими.
Взгляни в чистоту небосвода Земли
Ты душу наполни не видя тоски.
И с первым лучом ты весточку жди,
О том что ушли грозовые дожди.
Прошу тебя Миша, еще чуток подожди…
     * * *
Покуда льет на нас с небес вода,
Мы будем жить и помнить про тебя.
Не смей, смотреть туда,
Куда лучи добра не забредали никогда.
Ты отвернись от сумрак ночи
И смело день грядущий ты прими,
И если день грядущий сулит бури,
То значит не за горами и светлые дни.

11.10.2018