усатое

Гелена Смилянская
тот мир, в котором я  живу,
стоит на китах, из которых
твои три,
ты кормил их рыбой и мелюзгой,
что сама шла в решето зубов,
ты научил их песен о водах жизни,
свистеть, на проблемы свои наплевав,
только вот стоят они нерушимо в гавани моих дней,
попробуй поди отодвинь

07"11"2018