До твоих...

Наталия Раменская
До твоих сорока остаётся... не будем считать.
От моих - даже страшно - такой лабиринт перекрестков...
Но имеет ли это значенье,  пока есть мечта,
И места, где с тобой  мы, опять превращаясь в  подростков,

Свято верим в любовь и в её безусловную власть,
И всё так же надеемся - истово, преданно, слепо
В то, что всё неспроста... Наших судеб мудрёная вязь
Не растает как дым... Сохранится, останется слепок.

В то, что красною нитью
пройдёт через годы строка
Из любого стиха,  что любовью до края наполнен.
Мы не будем считать сколько там до твоих сорока...
Ты сказал "навсегда" - только это давай и запомним!