Есть кто живой среди пафоса?

Алиса Селиверстова
Есть кто живой среди пафоса? Тел социальных и статусных?
Невероятно ухоженных. Хоть дорогих, но безрадостных.
С кем, если в чувства не верится, сложатся сложности-легкости?
Мы никогда не оперимся на перекрестках условностей!
И в несвободе не дышится - воздух откачан запретами.
Он и она, кем-то сбитые, в плен отдадутся, став жертвами...
 
Шрам на груди не замажется, -
Так и останется вспоротым.
Кто от тебя не откажется?
 
(с) Алиса Селиверстова 23.06.2018