Богатства мира без меня тускнеют!

Алиса Селиверстова
Посвящается Ларисе Кирилловне Невидайло с уважением и восхищением.
***
Богатства мира без меня тускнеют!
Я алая, бурлящей жизни кровь!
Сердца мужчин и взгляды пламенеют!
Я – Женщина, зовущая в любовь!
 
Весна и лето расцветают жарко.
Я с ними расцветаю вновь и вновь
Как розы, орхидеи и фиалки.
Я - Женщина, дарящая любовь!
 
Я в небеса взмываю вдохновеньем,
Хоть дел так много, - слышу Музы зов...
Для всех, кого безудержно лелею,
Я - Женщина, хранящая любовь!
 
Мне нежность с силой дал Господь в награду.
Я жду от близких добрых теплых слов.
И для меня на свете нет преграды!
Я - Женщина... идущая в любовь.
 
(с) Алиса Селиверстова
 21.07.2018