Дверца снов

Антуанетта Наварская
Ты знаешь,  в снах есть маленькая дверца
Она ведь открывается не всем...
Её открыть способно только сердце
звучащее, как шепот хризантем.
И пробежать по снам , по их проулкам
и заглянуть в глубины тайников
и спрятавшись в тени и закоулкам
смотреть за созерцанием Богов.
И полюбить того, кто недоступен
и разлюбить того, кто стал лжецом -
став магом - оказаться  ведьмой в ступе
и обсуждать проблемы с мудрецом.
И стрелки на часах  не удивляясь
с Луною будут канцевать кадриль -
А ты...смотреть , смеясь и умиляясь
Им предлагать по моде новый стиль.
В снах может ВСЁ случиться...даже больше!
Там мы с тобою встретимся не раз...
Я попрошу...останься, друг, подольше...
Я так хочу закончить свой рассказ.

А.Наварская
09.11.2018г
17 час 58 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г