Я трону вашу душу

Антуанетта Наварская
Я трону ВАШУ душу - не слезой,
не ноткой грусти скрипки  и печалью
Я просто прикоснусь к душе...р у к о й
Вы по губам прочтете - Я  с к у ч а ю.
И от моей руки как токи ...д р о ж ь !
заставит Ваше сердце биться ч а щ е
и станет дождь на изумруд похож
а губы ВАШИ станут мёда слаще..
И будут рваться струны как ветра
и полыхать в моей душе пожары
и ночь тихонько мне шепнув ..п о р а...
не сократит сердечные удары.
Я трону Вашу душу ...как слепой
не зная имени  и цвета глаз не зная
Я трону ВАШУ душу...как чужой
Но в мыслях грешных...только ВАС желая...

А.Наварская
09.11.2018г
14 час 43 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г