Команда свыше

Алиса Селиверстова
Шрапнель царапнула по коже оголтело, -
Я "прикормила" снова снайпера случайно.
И этот тонкий шрам горит необычайно,
И боль наполнила измученное тело.

Меня неведомые ангелы "латали".
Они в любое время суток выстрел слышат.
Они невидимы над городом летают.
Они спасатели. Патруль. Команда свыше.

(с) Алиса Селиверстова 26.05.2018