Обними... пусть во снах

Антуанетта Наварская
Обними, обними пусть во снах, не реально.
Обними, прикоснувшись колючей щекой...
Обними по-мужски...со всей силой...нахально
Приласкав, словно кошку, дрожащей рукой.

Этот сон - словно блажь - в нем восторг и смятенье
Этот сон - в подсознанье проник...и размяк.
Я тебя ощутила во сне...на мгновенье!
Ты по мне пробежал как мороз и сквозняк.

Поцелуй...поцелуй - огнедыщащей лавой.
Поцелуй...поцелуй -  лепестками из роз.
Подмигнет нам во сне ночь вещуньей лукавой
и заставит ответы искать  на вопрос.

Ты не спорь, ты не спорь - с н ы  уйдут на рассвете
Подожди - мне два слова осталось сказать!
Унесет тайну  с н о в   незадачливый ветер
Обними...обними...я не смею тебе отказать.

А.Наварская
09.11.2018г
18 час 52 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г