Невозможно

Антуанетта Наварская
Мне тебя разлюбить попытаться ... не сложно
Пренебречь своим сердцем, своею душой.
Просто вычеркнуть слово одно - н е в о з м о ж н о !
И понять ШАР земной до безумства...большой!

Мне тебя разлюбить, чтоб не спорить с ветрами
И с печальными красками осени - в с е й !
С ранним утром без кофе, как хмарь вечерами
С одиночеством в м е с т е  - оно ведь страшней.

Разлюбить...насовсем ...до конца, чтобы точку
Там поставить где были сплошные тире.
И в тандеме с собой...не спеша...по глоточку
Выпить боль и разлуку, как хмель в сентябре.

Мне тебя разлюбить, но тайком, осторожно!
не спросив день и ночь, и бессонницы стон...
НЕВОЗМОЖНО...признаюсь себе...НЕВОЗМОЖНО!
А душа с сердцем вторить спешат  в унисон..

А.Наварская
09.11.2018г
11 час 51 мин
свидетельство о пу