Я помню её любовь

Рассвет Твоих Внутренних Красот
 Я помню её любовь.
Её слова -"Люблю тебя"
 Я помню её руки
 в кровь.
 Как всё это было из-за меня.

 Днём девочка улыбалась,
Но ночью она была другой.
 Она ни разу не сдавалась.
Поэтому сейчас со мной.

 Я помню её любовь
Её слова -"Не помню боль"
 Я помню, как мы вместе
 вновь.
 Её порезы
 поперек и вдоль.

  Забудь это слово - "страдать"
И будь ты уже со мной.
  Я больше не хочу тебя терять.
Ведь я дышу только тобой.