Мир Любви

Ирина Дж
Безмерен мир Любви!..
Всё создано в нём Богом!
    Ты только подойди
    К волшебному порогу,
    И распахнётся дверь
    В восторг очарованья..
Любви безмерен мир!..
Слова звучат банально...