Осень!

Лариса Типикина
Небо хмурое, дождик срывался
Ветер качает отживший листок
Осень сегодня улыбки не дарит
Под куртку забрался ко мне холодок.

Мелодия грусти играет на скрипке
Собрав звуки ветра листвы и дождя
Но солнце раздвинуло тучи лучами
Чуть радости в ноты добавит всегда.         

Меняется солнышко с тучами реже
Запрятала осень наряд свой в сундук
Она уступает всегда свое место       
Ведь зимушку в гости за осенью ждут.