Меняет мир свои наряды...

Потапова Алла
 Меняет мир свои наряды,
 Меняет нравы, вкусы, быт.
 И лишь одной своей отраде
 Он верен. Ею не насыт.
           Чтоб всё осталось неизменным,
           Жар накопления не стыл,
           Потребы мир Завет нетленный,
           В утиль с моралью тихо сбыл.
 В угаре зависти и власти-
 Бездуш, бесстыден и жесток,
 Двойных стандартов, лжи он мастер,
 И глас его - клоаки сток!
           За нефть и газ, за рынки сбыта,
           Кровь льётся, льётся без конца.
           Канон, законы - всё размыто!
           Есть где гулять! Коси - коса.
 Олимпа алчность - это сделка,
 Цена её всегда красна,
 Грабёж народов - язву века
 Излечит вряд ли и война.
           Всем скопом Запад шлёт снаряды,
           Убить чтоб ложью Русский мир,
           Глумясь, изъял он все преграды,
           Чтоб стал порочен, злобен, сир.
            
       Но мир мудреет! Его волю
       Теперь сложнее подавлять.
       Народ прозревший, не позволит
       Свой Дом и Веру продавать...

                07.10.2018.  Алла.