Катюша Маслова, прости меня

Аркадий Бельман
На самом донышке души
Тяжёлым якорем лежит
Моя Катюша Маслова.

Прошу её: прости, прости;
Не в силах груз вины нести –
Катюш, поверь мне на слово.

Хоть перед смертью успокой;
Скажи – с другим нашла покой
И очень-очень счастлива.