Ох и дурости у нас!

Кудряшов Владимир
Много дури и маразма ,
В наших гражданах живет !
Наглость, пошлость, хулиганство !
Как дерьмо повсюду прет !

Все крушат, ломают, бьются !
Ради лайков в соцсети !
То чего то обожрутся ,
И спасают их врачи !

Дурь у малых и у взрослых ,
У простых и богачей !
Словно нету у них мозга ,
Для порядочных вещей !

Пьянство с матом и распутство ,
Деградация Души !
Аль не видно это сходство ?
С актом Гендерной войны !

Переняли мы дурное !
Ну зачем нам этот хлам ?
Нам ведь свойственно другое !
Тяга к Доблестным делам !

А вот дурью выделяться ,
То дешевые понты !
Ты умом своим прославься !
Будет польза для страны !

Эх, ты дурь нам не родная !
Сколько жизней унесло ?
Отрезвел и оклемался ?!
Глядь ! А в клеточку, окно !!!...