Видишь, товарищ?

Елена Софронова 3
Видишь, товарищ, земля оскудела.
Много народу осталось без дела.
Нету работы совсем никакой,
Вот и уходят мужчины в запой.

Женская доля не лучше мужской
И за детишек исчез вдруг покой.
Раньше все в жизнь мы вступали так смело!..
Но, оказалось, достигли предела.