Капелька дождя

Ольга Оливия Иванова
Я в этой тишине лишь капелька дождя...
Лечу с небес сквозь звёзд недоуменье.
Им не понять свободную меня,
Не ощутить всю радость от паденья.
Вот я с небес упала на листву,
Умыла лист и он заулыбался.
Я часть дождя, я свежесть вам несу,
Ведь дождь не зря для всех старался.

© Ольга Оливия Иванова
10 ноября 2018 года