моему лучшему врагу

Ольга Иванова Серпухов
Уколы ваши меня не трогают,
Идите с Богом своей дорогою!
Займитесь дачею, займитесь внуками,
Не упражняйте себя лженауками.

Враньё нанизывать ведь не диковина.
Вам развлечение? Мне - пустяковина.
Что ж из себя вы больную корчите?
И ложью имя моё зря порочите.

Да придержите уж норов ярый свой,
Всё решено в судьбе давно, увы, не мной.
Адреналинчик что ль вам спрыснуть не в кого?
Смешны потуги мне вранья предерзкого.