не жалей больше слез...

Рина Милорадова
Не жалей больше слез -
Надо вылить до дна.
Да с кого теперь спрос,
Чья, неважно, вина.
На распутье дорог
Невозможно вернуться!
И твой голос промок,
Снова хочешь проснуться.
В этой сырости темной
Вновь себя потеряла.
И, продрогнув безмолвно,
Даже уже не искала...

10.11.18