Профессионалам праздничной индустрии посвящается

Татьяна Сергеевна Гурьева
Ну что, товарищи артисты,
Уже гирлянды продаются!
А в это время, очень быстро,
У нас у всех костюмы шьются.

Уже все люди строят планы,
Куда поехать в Новый Год.
Мы занимаемся рекламой,
И пишем графики работ.

Подарки! Что же может быть прекрасней?
Все люди поспешат по магазинам.
А мы поедем с праздника на праздник,
Все магазины проезжая мимо.

Потом у всех наступит чудное мгновенье:
Салаты, речь, шампанское, ура,
Гулянье, празднованье, опьяненье.
А мы домой приедем в шесть утра...

Как сладко спится первого числа...
Умолкли звуки, тишина со всех сторон.
Но половина лишь пока ещё прошла,
А значит дальше. Шоу маст гоу он!

И вот, страна выходит на работу.
И снова жизнь пойдет привычным ходом.
Вернутся люди к будничным заботам,
А мы друг другу скажем: С НОВЫМ ГОДОМ!!!

И станет жаль, что всё закончилось так быстро.
Но праздник жизни удался, в который раз!
Как это здорово, товарищи артисты,
Что он никак не может быть без нас.