Кони огненные

Черногорова Евгения
Кони огненные нынче на расхват.
Вынесите вы меня с размаху
Во судьбу где счастьем я богат,
Где последнюю нательную рубаху
Разорву дыханием в сто крат.
Будто знала матушка моя,
Что ты мне дороже всех на свете.
Подарила первого коня, отпустила в поле на рассвете.
Понесет он, землю обагрив гривой огненно- багряной.
Я желаю стать хмельным, от любви желаю стать я пьяным.

Припев:
Маху дал,
Не вывезти коням
Моё гиблое, сырое тело.
Захмелела пьяная душа,
Выстрелила в волю неумело.

Разыгрался с жизнью удалой.
Не заметил по кайме удачу.
Да удачлив был,но не с тобой.
А желаю я теперь иначе!
Разгорится под копытом хмарь,
Полетят из под подков чужие судьбы.
Отпустите вы меня в такую даль
Где родная ждёт, не обессудьте!

Припев:
Маху дал,
Не вывезти коням
Моё гиблое, сырое тело.
Захмелела пьяная душа,
Выстрелила в волю неумело.