помню пальцы рук твоих

Артемьева Галина
помню пальцы рук твоих, как сходила с ума.
так теряют голову лишь безумцы.
и я больна, но лихорадка эта неизлечима;
она навсегда будет носить
только
твоё
имя.

горячку мою заберут уходящие дни,
но не оставят память в покое.
ты будешь со мной не делим,
хотя бы во сне,
нас будет
двое.