Поэты, о вашей МУЗЕ...

Бомжовский
Стихосложение-стихо-слагание,порою описание грехов...
В пыли забвения,во мраке,бликов маяков...
С оглядкой на ПОЭТОВ и желаньем РАЗУМ пробудить!
О наболевшем,и терзающим нутро,желаю говорить!!!

Налейте колдовства в хрустальный мрак БОКАЛА!!!
я лью в себя!,а ваша МУЗА шепчет-МАЛО!!!
-Хочу,Чтоб-Выткался на озере алый цвет зари!!!
Парнасным ГЛАСОМ с Олимпа эта МУЗА говорит...

На это-БОМЖ,базарю!,МУЗЕ той в ответ!!!
Ты чё!,ПОПУТАЛА!,я рифмоплет,а не ПОЭТ!!!
я не терпила!,я не фраер!,а ты НЕ МУЗА!!!
Грузи,иди ПОЭТОВ,бесовско-гадская обуза!!!