Лето

Аня Сахарова
Не стесняются плакать ивы,
А берёзы шуршат лениво.
Хоть подслушивают их осины,
Клен пушистый звездой рассудит.
Машут лапками гордые ели,
Что сосне совсем надоели,
Приглашая послушать липу,
Что синицам своим воркует
И липовицы весны вещает...

Не скучай человек с ноутбуком.
Свои планшеты разбей о камень.
Пред тобою бушует лето,  о том
Что  мир Божий превечно славен.
Лето 2018 г.