тихо снег ласкает крыши...

Юрий Чуфаров
Тихо снег ласкает крыши,
Сыплет белый без оглядки...
Мы с тобой в снежки играем,
Мы с тобой играем в прятки...
А ну-ка,  кто кого догонит...
Не догонишь!  Милый!  Глупый!
Грею я твои ладони
И целую твои губы...

Рядом ты,  как Ариадны
Чудодейственная нить.
Вместе мы, и так отрадно
Нежно,  искренне любить.
Принимать взаимность взгляда,
И шептать любимой вновь -
Ты богиня,  свет мой,  ангел
И как рек разлив любовь.